Формула здорового образа жизни
Vitality System, рецепт SMEG для качественной и здоровой пищи.
СОЗДАНИЕ ВКУСА
Что лежит в основе здорового образа жизни? Мы все знаем ответ — еда.
Но достаточно только обращать внимание на качество продуктов, которые мы покупаем. Методы приготовления, которые мы используем, одинаково важны, поскольку ошибки могут поставить под угрозу не только вкус наших блюд, но и их питательные свойства.
Новый способ консервировать и готовить доступен благодаря использованию домашней камеры шокового охлаждения в сочетании с ваккуматором, которые помогают сохранять пищу и производить более здоровую, высококачественную пищу с более творческими возможностями.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ
Система состоит из 3 революционных продуктов:
КАМЕРА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ для сохранения свежести и качества продуктов.
ВАКУУМАТОР для сохранения продуктов в течение долгого времени.
ДУХОВОЙ ШКАФ, КОМБИНИРОВАННЫЙ С ПАРОВАРКОЙ для приготовления вкусных и полезных блюд.
Smeg Vitality System (камера шковой заморозки, вакууматор и духовой шкаф, комбинированный с пароваркой) доступна в дизайне Linea, Classica и Dolce Stil Novo.
ПРЕИМУЩЕСТВА VITALITY SYSTEM
Комбинируя современный дизайн с удобной и гибкой функциональностью, камера шокового охлаждения предлагает целый ряд уникальных функций. С помощью инновационной программы «Быстрое замораживание», обеспечивающая простое и понятное приготовление блюд, данный прибор является идеальным инструментом для хозяек, стремящихся поразить своих гостей вкусными кулинарными достижениями.
СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА
Камеры шоковой заморозки в основном используются для сохранения качества пищи. Благодаря быстрому охлаждению рост бактерий прекращается, а срок годности продуктов увеличивается до 70%.
Быстрое замораживание сохраняет свойства свежих продуктов без изменений, поэтому вы можете употреблять свежие фрукты и овощи круглый год.
Шоковое охлаждение быстро снижает температуру приготовленной до + 3°C менее чем за 90 минут. Это идеальная температура для хранения в холодильнике. При быстром охлаждении продуктов сохраняется их качество и свежесть.
Неизменное качество и здоровое питание
Охлаждение при комнатной температуре (от 65 до 10°C) создает оптимальные условия для роста бактерий. Камера шоковой заморозки SMEG не только предотвращают рост бактерий, но и сохраняет свежесть, яркий цвет, аромат и консистенцию свежих или свежеприготовленных продуктов.
ЛУЧШИЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ
Камера шоковой заморозки SMEG является идеальным продуктом для тех, кто любит готовить, но имеет ограниченное время. Большие объмы блюд могут быть приготовлены и сохранены в небольших порциях, которые остаются свежими и вкусными, как если бы они были только что приготовлены.
ДОЛЬШЕ СРОК ХРАНЕНИЯ
Камера шоковой заморозки позволяет дольше сохранять свежие и сезонные продукты, сокращая потери продуктов и экономя место в холодильнике.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАКУУМАТОРА
Вакуумирование можно использовать для хранения свежих продуктов для хранения в морозильной камере, холодильнике или кладовой. Ингредиенты упаковываются в герметичный пластиковый пакет или контейнер, из которых извлекаются кислород и воздух, защищая продукты от бактерий, и создавая идеальные условия для более длительного срока хранения. Дажи жидкости могут быть герметизированы в вакууме!
В этой закрытой среде питательные вещества и ароматы прекрасно сохраняются, а еда на вкус так же хороша, как если бы она была приготовлена только что.
Продукты и готовые блюда в вакуумной упаковке хранятся в среднем в четыре раза дольше при комнатной температуре или в холодильнике. В случае замораживания бактерии уничтожаются, и пища может храниться месяцами и сохранять все вкусовые качества и консистенцию.
ПАКЕТЫ ИЛИ КОНТЕЙНЕРЫ
SMEG предлагает ряд аксессуаров для вакууматора, которые будут использоваться в зависимости от количества и консистенции готовых продуктов, такие как LIFEBAG (вакуумные пакеты), VCOOKBAG и LIFEBOX.